Durch die Wiese gehen, Kräuter sammeln – und dann? Fehlen dir Inspirationen, wie du wilde Kräuter in der Küche verarbeiten kannst? Da bist du hier genau richtig!
Wir schauen uns die heimische „Küchenstars“ an und stellen einfache Dressings, Dipps und spezielles Kräuter-Schüttelbutter her.
Dazu bekommst du von mir zahlreiche Tipps zum Sammeln, Konservieren, Aufbewahren und ein Leitpfaden, wie du die häufigsten und bekanntesten Kräuter in der Grill-Küche nutzen kannst.
Wo: Auerbacher Straße 152, 08248 Klingenthal
Dauer: 16 bis 18.30 Uhr
Kosten: 55 € inkl. Material, Getränke, Abendessen, Skript mit Rezeptenteil
Termin: 11.07.2024
Alle Plätze sind ausgebucht 🙂
Warteliste hier.
Ich freue mich auf Dich. Deine Zdenka